Воронеж Воскресенье, 25 октября
Общество, 24.10.2012 18:07

В Воронеже мужчину, напавшего на прохожую с молотком, приговорили к 8,5 годам колонии


 



Женщина закачалась и упала на асфальт. Жулик встал рядом с ней и приказал отдать все ценные вещи. Иначе, предупредил злоумышленник, он продолжит ее избивать. Так получилось, что у пенсионерки не было с собой денег, в сумочке лежал лишь телефон. Она и передала его нападавшему. Тот, схватив «добычу», сразу же убежал.



 



Но вскоре злоумышленник был задержан. Он использовал похищенный телефон и несколько раз звонил с него своим знакомым. Поэтому полицейским не составило труда найти, где тот находится, с помощью биллинг-соединений.



 



Как пояснил сыщикам злоумышленник, в течение года он не мог найти работу и пребывал в крайне подавленном настроении. Мужчина был ранее судим за кражи.  Чтобы заработать хоть какую-нибудь копейку, жулик и решил напасть на прохожую женщину и украсть у нее деньги и телефон.



 



Суд Советского района приговорил подсудимого к 8,5 годам колонии особого режима за совершение разбоя.  Отметим, что пострадавшая женщина долго находилась в больнице. У нее врачи диагностировали перелом лобной кости и ушиб головного мозга. 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое