Воронеж Пятница, 04 декабря
Общество, 26.10.2012 11:37

У «ЖЖ» появилось посольство в Воронеже


 




Что касается Воронежа и Воронежской области, тут с блогами совсем туго. Не хотят воронежцы развивать литературное поприще, отсутствует тяга к перу и красивым речевым оборотам. И всё бы продолжалось в том же духе Бог знает сколько времени, если бы на критическую ситуацию в нашем городе не обратил внимание Олег Бармин, директор «ЖЖ» по маркетингу.


 


Олег Бармин серьёзно взялся за Воронежскую губернию и даже решил организовать целое посольство! А послом он назначил Александра Сапрыкина, который является заядлым блоггером с 2003 года.


 


 


Как рассказывает в своём «Живом Журнале» сам Александр, такого подарка судьбы, а точнее, от Олега Бармина, он никак не ожидал. Цитирую: « Я даже не знаю с чего всё началось. Может быть, это началось в марте 2003 года, когда зарегистрироваться в «ЖЖ» можно было только по инвайтам, и мне, наконец-то, удалось его получить... А может, это началось в августе 2003 года, когда я создал сообщество « Voronezh”...


 


 


А спустя 9 лет произошла на слёте блоггеров в Волгограде историческая встреча Александра Сапрыкина с Олегом Барминым, на которой Олег сказал простую и гениальную фразу: « «ЖЖ»-это люди. Люди, которые хотят делиться своими проблемами, радостными и грустными новостями. И этим людям необходимо помочь!» Вероятно, при этом Олег Бармин покосился на Воронеж, а в частности на его представителя Александра Сапрыкина, потому, что после мотивационной речи Бармин назначил Сапрыкина официальным послом «ЖЖ» в Воронеже.


 


 


Вот так вот бывает! Пишешь, пишешь в стол, а потом-,бац! И ты уже посол. Что ещё раз подчёркивает тот факт, что Интернет-это огромное пространство, благодаря которому можно реализовать все свои мечты. Так, что дерзайте, друзья! Стучите по «клаве», и будет вам счастье.


 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое