Воронеж Понедельник, 01 марта
Общество, 06.11.2012 10:01

В Воронеже ищут девочку, которая три месяца назад пропала в Ростове


В тот день, когда исчезла девочка, она вместе с родственниками отдыхала на пляже базы отдыха Новочеркасского политехнического института, сообщает moe-online. Около пяти часов вечера мать девочки, находясь на берегу реки Дон, заметила отсутствие дочери. Когда самостоятельные поиски не дали результата, женщина обратилась в правоохранительные органы. Первая версия стражей порядка – девочка утонула. Однако специалисты обследовали 10 км поверхности акватории реки Дон и тело девочки не нашли. Служебная собака потеряла след школьницы у дороги.



 



На вид ребенку девять лет, рост 130-140 сантиметров, телосложение худощавое, волосы прямые темно-русые, стрижка короткая, глаза голубые. Особые приметы: в одном ухе золотая серьга с камнем красного цвета, на лбу с левой стороны вертикальный шрам, на икре левой ноги родимое пятно величиной с горошину. В момент исчезновения была одета в розовые плавки.



Пропавшая Саша Целых объявлена в международный розыск. Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле в следственном управлении по Ростовской области.



 



Помочь в поиске девочки можно, связавшись с волонтёрами по телефонам: 8-961-276-42-24 (Роман), 8-908-184-52-48 (Юля), 8-909-423-00-66 (Яна).



 



Поисковый отряд «Лиза Алерт Юг», который занимается поиском Саши Целых, напоминает всем, что сейчас в России в розыске находятся 55 тысяч детей. При этом в нашей стране каждые 30 минут пропадает ребёнок.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое