Воронеж Среда, 28 октября
Общество, 06.11.2012 13:43

Шестнадцатая участница конкурса «Мисс Осень 2012» Анастасия Сопикова


 



 



В конкурсе решила поучаствовать в большей степени из-за интереса и азарта. Собственно, почему бы и нет?



 



- И какие же у тебя любимые писатели?



 



-  Евгений Клюев, Дмитрий Быков,Сергей Есенин, Владимир Набоков, Маргарет Митчелл.



 



- Красота помогает тебе добиваться успеха в жизни?



 





-Не считаю себя классической красавицей, вообще это понятие очень субъективное и относительное. Но думаю, что красивым девушкам жить сложнее: отношение к ним менее серьезное, вокруг них всегда много зависти и негатива.



 



- Скажи, что для тебя значит «быть счастливой»?





-"Быть счастливой» для меня прежде всего - иметь возможность заниматься любимым делом и преуспевать в этом. Ну и конечно общаться с близкими и любимыми, чувствовать их тепло и поддержку.



 



- А какие молодые люди тебе нравятся?





-Молодой человек должен быть прежде всего личностью: иметь свой сформировавшийся взгляд на мир, убеждения, цели. Тактичность, образованность и  чувство юмора тоже никому ещё не вредили. 



 



- Тебе важен достаток мужчины? Сколько он зарабатывает, какая у него квартира, есть ли машины?





- Нет, не важно, Может быть, в силу возраста, может, ещё по каким-то причинам, но я считаю, что внутренние качества человека важнее внешнего лоска.



 



- Что ты выберешь в выходной день: пойдешь с подругой в кино или в спортзал?



 





- Ох и ох). Я ужасно неспортивный  человек, так что в спортзале мне делать нечего. Пойду в кино, но только на какой-нибудь более-менее качественный фильм.



 



- У тебя есть какая-то особая мечта этой осенью?





- Я бы очень хотела отправиться в путешествие, хоть в ближайший город. Мне очень надоедает сидеть на одном месте, смена обстановки всегда идет на пользу, к тому же, это очень интересно.



 



- А у тебя есть цель в жизни?





- Конечно, есть.  Я верю, кстати, что о своих целях и делах нельзя никому рассказывать - иначе не сбудется. Так что это - мой маленький секрет.



 



- Скажи, как ты относишься к выражению: для достижения цели все средства хороши?





- Негативно. В любом деле важнее всего остаться человеком. Что толку в твоей победе, если при этом ты морально опустился ниже плинтуса?



 



- Вспомни одно из самых последних радостных событий своей жизни.





-  Ходили с молодым человеком в театр на очень здоровский спектакль. Я очень люблю искусство во всех его формах и проявлениях, так что лучшее времяпровождение для меня - спектакли, концерты, музеи.



 



- Что бы тебе хотелось пожелать мужской аудитории наших читателей?



 



- Прежде всего благородства. Будьте внутренне порядочны и честны по отношению к своим женщинам, не нужно никого обманывать и мучить, потому что всё возвращается бумерангом. Ещё хочется пожелать мужественности и силы. Я не феминистка, и считаю, что все-таки мужчина должен оставаться главным в отношениях. И ещё пожелаю независимости, идти на поводу у мнения большинства - это путь в никуда. Делайте счастливыми своих девушек, вам это вполне по силам).

 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое