Воронеж Четверг, 02 Июля
14.11.2012 15:07

Подробности презентации проекта реконструкции Центрального рынка Воронежа: а пил ли мальчик?


 



Напомним, вчера в помещении Торгово-промышленной палаты на повышенных тонах состоялась презентация проекта реконструкции главного торгового объекта Воронежской области. Встреча завершилась скандалом. Одна из предпринимательниц обвинила заместителя мэра Воронежа Сергея Курило в лоббировании интересов «южных людей». Чиновник категорически все отверг и после этого мероприятие мгновенно свернули.



Наш корреспондент обнаружил в соседнем помещении накрытые столы с вином, фруктами и закусками и сделал предположение, что здесь планировался фуршет для чиновников по итогам презентации. Однако, туда отнесла свою сумочку только чиновница областного правительства Ирина Кокорева. Муниципальные чиновники Сергей Курило и Любовь Паршина спешно покинули здание.



Подробнее об этом можно прочитать в наших вчерашних материалах.



И вот мы получили письмо от президента Торгово-промышленной палаты Воронежской области Ю.Ф.Гончарова, в котором он изложил официальную версию:



- После проведенного мероприятия никакого банкета, фуршета и других подобных мероприятий не планировалось и не проводилось. Помещение с 17 до 19 часов было арендовано для проведения семинара-презентации (с фуршетом) фармацевтической компании.



Охотно верим, хотя господин Гончаров не предоставил исчерпывающих документов – названия фармацевтической компании и договора аренды помещения.



Ничего зазорного в фуршете нет. Главное, чтобы вино пили в хорошей компании и под качественную закуску.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое