Воронеж Четверг, 25 февраля
Общество, 16.11.2012 12:50

Мэр Воронежа Колиух трижды обманул предпринимателей бунтующего Центрального рынка?


 



9 ноября чиновница мэрии Любовь Паршина в кинотеатре «Космос» в присутствии 600 предпринимателей Центрального рынка клятвенно пообещала, что Колиух примет их представителей 13 ноября.



По словам предпринимателей, 12 ноября они позвонили в приемную мэрии, чтобы уточнить время и место встречи, но им сообщили, что мэр Колиух готов принять их 16 ноября.



Затем мэр Воронежа передал через своих подчиненных, что не может встретиться 16 ноября из-за праздника работников сельского хозяйства – возможно, долгожданная встреча состоится аж 19 ноября.



Наш источник в мэрии сообщил, что, по всей видимости, мэр Колиух собирается уйти в отставку и поэтому не хочет участвовать в неприятных встречах. Другой источник сообщает, что на этой неделе Колиух вернулся из Москвы в приподнятом настроении: мол, еще не все потеряно.



Отметим, что предприниматели бунтующего Центрального рынка не могут добиться встречи с высокопоставленными чиновниками Воронежа и области на протяжении последних трех месяцев. Рынок планируют полностью закрыть на реконструкцию с 1 января 2013 года на 19 (!) месяцев, хотя существуют проекты поэтапных работ (без закрытия). Предприниматели предлагают софинансирование в размере 100 миллионов рублей с условием сохранения рабочих мест, но чиновники отказываются принимать эти средства и не могут объяснить почему. Поэтому у людей складывается ощущение о том, что в Воронеже готовится «рейдерский захват» Центрального рынка при участии чиновников города и области.



Фото «Коммерсант»


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Сергей Колиух
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое