Воронеж Суббота, 31 октября
Общество, 23.11.2012 10:11

Очередной скандал, связанный с управляющей компанией «АВА-кров»: они снова не виноваты (ФОТО)


- Около 12 часов дня я находилась дома, слышу на улице шлепает железо, у нас часто такое бывало,  я не придала этому значения. И вдруг срабатывает сигнализация на моей машине! Выглядываю в окно, а там, рядом с машиной, лежит лист железа! Вышла на улицу, естественно, автомобиль поцарапан. Я обратилась сразу в опорный пункт полиции, он находится в нашем доме, попросила составить акт, на что участковый мне сказал, подойти к дежурному дежурной части, так как ему  сейчас  некогда.



 



После этого девушка решила обратиться также в свою управляющую компанию «АВА-кров» и попросила выяснить причины случившегося. Директор УК неохотно согласился с ней разговаривать, лишь посмеялся над девушкой и спросил: «Откуда  упал лист?». Оксана объяснила, что она не знает, с какой  именно крыши упал лист. Собеседник девушки сделал удивительный вывод - мо, жестянка прилетела с другого дома, а не с многоэтажки, где она живет. 



 



- Оставляйте, девушка, заявку и идите спокойно домой, - «успокоили» её в управляющей компании.



 



- А вокруг нас только двухэтажки кругом, которые крыты шифером,- в ответ заявила девушка.



 



Во время разговора сотрудники управляющей компании все время говорили, что их вины нет в том, что железный лист не был закреплен на крыше и упал на автомобиль.



 



- А если бы он свалился на прохожего или ребенка?  - не успокаивалась Оксана в разговоре с представителем управляющей компании.



 



- А если бы их дети гуляли в этом дворе, они бы оставили заявку и пошли бы домой??? Как можно??? У нас там дети гуляют!  Я в шоке! Они даже не пришли, не посмотрели, лист до сих пор во дворе лежит - никому не нужен! Вот такая история!



 



Больше всего Оксану поразило хамство и безразличие сотрудников управляющей компании. Там даже не стали разбираться в причинах случившегося.



 



На компанию «Ава-кров» жильцы, увы, жалуются частенько. Так, в начале сентября коммунальщики как будто начали отопительный сезон. На улице была теплая погода, и жильцы просто задыхались в своих квартирах. А оказалось, что управляющая компания в тот день не предупредила своих жильцов о пробном пуске тепла.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое