Воронеж Четверг, 03 декабря
Общество, 30.11.2012 10:25

В Воронеже сотрудника СК, сбившего женщину на Антонова-Овсеенко, отпустили на свободу


Об этом нашему изданию сообщил руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел Воронежского управления СК Мурат Цуроев. Также он рассказал, что обвиняемый свою вину не признал и на данный момент продолжается расследование.



 



Напомним, что  трагедия произошла 10 ноября около семи утра.  Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу на перекрестке окружной и 45 Стрелковой Дивизии, и в этот момент её насмерть сбила «Мазда». Водитель, который стал виновником этой трагедии, скрылся. 57-летняя  женщина от полученных травм скончалась на месте.



 



Очевидцы утверждают, что она переходила дорогу по пешеходному переходу. Её вещи лежали на «зебре», а сама пострадавшая после удара отлетала примерно на 10 метров дальше. Причем около 12 часов дня многие видели, что тело женщины никто не забрал, и оно находилось на том же месте.



 



За совершение этого поступка Сергей Муравьев сначала был  уволен из следственных органов. После этого случая он был задержан  и  должен был два месяца пробыть в изоляторе временного содержания, но  не так недавно его отпустили на свободу под залог.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое