Воронеж Пятница, 29 марта
Общество, 06.12.2012 04:55

Скоро финал конкурса «Мисс Осень» Представляем четвертую участницу финала Наталию Логунову !

Обожаю город Воронеж, особенно осенью. Деревья жёлтых оттенков, дождь, люди с зонтиками.

- Наталия, как ты можешь описать себя в нескольких словах?

- Я доброжелательная, веселая, общительная и при этом очень серьезная.

- Почему ты решила принять участие в конкурсе? И почему именно ты должна победить?

- Зашла на ваш сайт и что-то ёкнуло,  почувствовала, что мне необходимо принять участие. Наверно каждая девушка хотела бы победить, я не исключение и считаю себя достойной победы.

- Красота помогает тебе добиваться успеха в жизни?

- Красота это хорошо, но если в голове пусто, то это очень печально. Чтобы мужчины не говорили, в первую очередь они обращают внимание на внешность. И познакомиться поближе хотят с симпатичной девушкой. Некоторым, кстати, этого и достаточно.  Но большинство все - таки более разборчивы. И если девушка просто очень красивая, то этого недостаточно для длительных и серьезных отношений.  Пустоголовая красотка - девушка на вечер, это только повод похвастаться друзьям.

- Скажи, что для тебя значит «быть счастливой»?

-"Если хочешь быть счастливым - будь им!» - так говорил мудрый Козьма Прутков. Но чтобы просто «быть»‚ необходимо все время работать над собой и над своими ошибками. Я счастлива. У меня есть любимый муж, родные, друзья, работа.

- Какие качества привлекают тебя в мужчинах?

- Конечно во внешнем виде мужчины, главную роль играют его бицепсы и симпатичное лицо. При этом мужчина должен быть честным, аккуратным и мужественным. Даже качок в рваных кедах и грязной майке, не сможет конкурировать с опрятным и элегантным мужчиной, пусть и не идеальной комплекции.

- Наталия, а есть ли недостатки у твоего мужа или ты считаешь его идеальным?

- Для меня идеальный мужчина - это мой муж Сергей. Он настоящий мужчина, способный защитить, уберечь, добыть – это человек уверенный в себе и достаточно смелый, чтобы не бояться себя показать и проявить. О таком мечтает, наверное, каждая женщина.

- Расскажи, историю вашего знакомства, наверно это было как-то романтично?

- Мы познакомились на работе, но в тот момент ещё не было никаких чувств. Позже он стал проявлять знаки внимания,  дарить цветы, приглашать в кино и кафе. Он покорил моё сердце не сразу, долго завоевывал мое расположение.

- В свободное время ты предпочтешь пойти в кафе с подругами или приготовить что-то вкусное для мужа?

- В этом плане я многогранна. Всё успею и мужа накормлю вкусным ужином, и про любимых подруг не забуду.

- Вспомни какой-нибудь свой необычный поступок?

- Их много, например, я как то съездила на море, на выходные, в пятницу уехала вечером, а с утра в понедельник была уже на работе. Было счастье окунуться в Черное море и устроить себе мини отпуск.

- У тебя есть какая-то особая мечта этой осенью?

- Я хотела бы в нашей пока ещё маленькой семье пополнения, наверное, сейчас мечтаю об этом. И ещё конечно победить в конкурсе.

- А у тебя есть цель в жизни?

- У меня есть две главные цели в жизни - это карьера и  большая дружная семья. В отличие от мечты, цель жизни – это большой труд, ежедневная работа. Когда ты каждый день думаешь о том, что тебе важно и  много делаешь для этого, то вскоре появятся результаты. Если не знать, чего хочешь, то ничего и не получится.

- На что ты готова ради достижения цели?

- Я готова трудиться не покладая рук и всю душу вкладывать в то, что необходимо и для чего я живу, это и семья и карьера.

- Что ты можешь пожелать мужской аудитории наших читателей?

- Дорогие мужчины, мне хочется, что бы вы и дальше остались опорой и поддержкой  для родных и близких! Успеха во всех ваших делах и начинаниях! Вы настоящие рыцари, всегда оставайтесь сильными, мудрыми и благородными!

0
0