Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 06.06.2012 19:02

Чиновники не нашли места для размещения социальной рекламы в Воронеже


О размещении щитов доложил вчера губернатору руководитель Департамента имущественных и земельных отношений области Максим Увайдов. По его словам, он проработал этот вопрос с Воронежским филиалом ГК «Российские автомобильные дороги» и ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Черноземье». По предварительным расчетам, сеть будет включать около 100 рекламных конструкций, полностью отведенных под социальную рекламу.



В то же время Максим Увайдов сообщил, что до момента утверждения городской администрацией схемы размещения рекламных конструкций договоры с их владельцами будут заключаться сроком на 1 год без проведения торгов. Таким образом возникает логичный вопрос: что же мешает господину Увайдову и другим ответственным лицам хотя бы часть из 100 щитов разместить в черте города? Например, на центральных улицах, в парках – словом, там, где бывают люди?



Кстати, в Санкт-Петербурге есть специальный закон «О грантах Санкт-Петербурга на производство и размещение социальной рекламы». В его рамках из бюджета города выделяются средства на установку конструкций на центральных улицах города.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое