Воронеж Суббота, 24 октября
Общество, 07.06.2012 20:29

На центральном автовокзале Воронежа нет расписания автобусов


 



Кроме того, помещения автовокзала не оборудованы средствами пожаротушения, нет схемы эвакуации людей, в готовность не приведена необходимая техника. Также директор учреждения не сделал для мам и детей отдельную комнату, где они могли бы провести время в ожидании прибытия автобуса.



Так, помещения не укомплектованы достаточным количеством первичных средств пожаротушения, отсутствуют планы (схемы) эвакуации людей в случае пожара, на путях эвакуации находятся посторонние предметы, пожарные рукава отсоединены от кранов.



Кроме того, в нарушение закона отсутствует расписание для всех маршрутов регулярных перевозок, в состав которых включен остановочный пункт, находящийся на территории автовокзала при входе в основное здание автовокзала.



По результатам проверки прокуратура внесла представление директору филиала автовокзалов и пассажирских автостанций Воронежа и Воронежской области (ФАВ и ПАС ОАО АТ «Воронежавтотранс») об устранении нарушений закона и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое