Воронеж Понедельник, 26 октября
Общество, 13.06.2012 20:26

Воронежский «клуб миллиардеров» пополнился новыми участниками


 



Напомним, в общественную организацию «Лидер» входят руководители крупнейших бизнес-структур региона. В частности, председатель Центрально-Черноземного банка Сбербанка России Александр Соловьев, гендиректор «Воронежрегионгаза» Николай Карасиков, президент ЗАО «Кинотеатра «Спартак» Михаил Носырев, председатель совета директоров «Белстар-Агро» Григорий Федяков и другие. Руководит организацией - предприниматель Борис Нестеров.



 



Между тем участники «Лидера» намерены в ближайшее время разработать и принять Нравственный кодекс. В нем будет прописана миссия организации - способствовать экономическому и духовному развитию Воронежской области и страны, цели и задачи ее работы, а также ряд ценностей, которые организация признаёт безоговорочно, например, патриотизм и нравственность.





Губернатор предложил всем членам организации представить свои предложения по его формированию. Свою точку зрения на этот документ также высказал присутствовавший на встрече Митрополит Воронежский и Борисоглебский Сергий, подчеркнув, что Кодекс, прежде всего, должен быть основан на общечеловеческих нормах и ценностях. 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое