Воронеж Вторник, 27 октября
Общество, 15.06.2012 02:24

В Воронеже семье, пострадавшей от пожара, полицейские подарили ЖК-телевизор


В ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлен поджигатель. Уголовное дело с обвинительным заключением сейчас уже направлено в суд.



Интересно, что полицейские не только раскрыли преступление, но и прониклись горем пострадавшей семьи. Порядочные и трудолюбивые люди, оказавшиеся в такой сложной ситуации, вызвали искреннее сочувствие у сотрудников МВД.



Сейчас семья  из четырех человек обживается в выделенном администрацией  помещении. Обустроить помещение помогли полицейские. Они организовали сбор средств для помощи семье Гребенщиковых.



- Мы решили оказать посильную помощь людям за рамками повседневной полицейской службы. Сотрудники отдела  собрали деньги, чтобы  поддержать пострадавших от пожара Гребенщиковых, - рассказывает начальник отдела МВД России по Нижнедевицкому району подполковник полиции Артур Дорошев. - На собранные средства полицейские купили в подарок семье ЖК-телевизор. Мы хотели, чтобы наша добрая акция добавила положительных эмоций людям, которым приходится очень непросто.



Особенно рада была младшая дочь Гребенщиковых, которая уже сильно соскучилась по мультикам.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое