Воронеж Воскресенье, 25 октября
Общество, 05.07.2012 09:48

В газете «Время Воронежа» заявили, что уволенному журналисту деньги не должны


Редакция «Времени Воронежа» опровергает, что руководство задолжало Елене Поповой зарплату. Публикуем текст официального обращения, присланного в нашу редакцию.



В некоторых СМИ Воронежа появились обвинения журналистки Елены Поповой в адрес руководства Интернет-газеты «Время Воронежа». В них говорится, что Елена Попова проработала в издании несколько месяцев, а денег так и не получила. Более того, цитируют Попову, «работодатель не собирается ей ничего выплачивать».



Поясняем, что Елена Попова не работала в штате редакции, а выполняла работы подряда. В связи с полной профессиональной непригодностью Елены Поповой, выраженной в непонимании концепции и в непрофессиональной подаче информации, с ней были прекращены подрядные операции.



После этого редакция получила запросы от Роскомнадзора и Трудовой инспекции, которые признали полную правоту издания.



Теперь Елена Попова обратилась в суд и пытается дискриминировать издание.



Со своей стороны редакция оставляет за собой право обратиться в суд о защите деловой репутации, вопрос материальной компенсации ущерба, причиненного неэффективной работой, а также компенсации судебных издержек.



Редакция предлагает коллегам очень внимательно отнестись к приему Елены Поповой на работу, подстраховавшись просьбой о предоставлении медицинской справки.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое