Воронеж Среда, 08 Июля
Общество, 30.10.2011 19:26

«Единая Россия» шантажирует ветеранов - голоса в обмен на финансирование

mini-4820.jpgПравда об очередном скандале с использованием «Единой Россией» административного ресурса появилась в интернете. На этот раз ветеранам из Ижевска удалось снять на видео, как член Генерального совета \Единой России\, глава администрации Ижевска Денис Агашин на совещании с ветеранскими организациями прямо говорит: сколько процентов дадите партии на выборах, столько денег в итоге и получите. Такова, по словам единоросса, общероссийская практика.

Совсем недавно о таком же «предложении», исходящем от руководства города, сообщил челябинский блогер Константин Коровин. Однако на том совещании, где присутствовал Константин, была строжайшим образом запрещена видеосъемка – за этим, по словам челябинца, внимательно следили.

А вот ижевские ветераны сумели обойти все запреты – и мы можем своими глазами наблюдать, что именно и в какой форме предлагает нам в обмен на наши голоса партия власти. Ижевцы не только записали речь единоросса, но и не побоялись прямо во время совещания напомнить г-ну Агашину, что тот откровенно нарушает законы; тот после замечания вдруг стал перечислять все свои высокие партийные звания и титулы.



Скандальное видео смотреть тут http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=f2B1r-iywco



Кстати: N 51-ФЗ О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации:

Статья 91. Основания для аннулирования, отмены регистрации федерального списка кандидатов... 3) в случае установления фактов подкупа избирателей политической партией, ее доверенным лицом, уполномоченным представителем, в том числе по финансовым вопросам, а также по их просьбе или поручению - иным лицом.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое