Воронеж Воскресенье, 01 ноября
Общество, 18.07.2012 08:40

Чиновники воронежского спортуправления «забыли» о детских спортивных школах


Например, в СДЮСШОР им. Дмитрия Саутина не проверяли работников на наличие судимостей. До настоящего времени также не созданы официальные сайты в сети Интернет не созданы СДЮСШОР  №№ 1, 2, 21, 38, инвалидов, водных видов спорта, по волейболу, по спортивной гимнастике имени Ю.Э. Штукмана, по прыжкам в воду им. Д.Саутина, по футболу «Факел».



Кроме того, был и такой случай: сотрудники Роспотребнадзора выявили нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в работе СДЮСШОР №6 и 38 по волейболу. Когда же об этом узнали в управлении, то были сильно удивлены. Или еще примеры. В СДЮСШОР №2 занимается 471 ребенок при норме 254 человека. В СДЮСШОР №1, 21 и 33, наоборот, недокомплект. Чиновники управления в эти проблемы не вникали и не пытались решить.



- С нарушением требований федерального законодательства должностными лицами Управления осуществлялось рассмотрение обращений граждан, — рассказал прокурор отдела Воронежской областной прокуратуры Евгений Тищенко. — По результатам проверки прокуратурой внесено представление  первому заместителю председателя правительства области об устранении нарушений закона. 9 должностных лиц Управления физической культуры и спорта области привлечены к дисциплинарной ответственности.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое