Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 18.07.2012 20:00

Мэр Воронежа Сергей Колиух покорил сердце актрисы Елены Прокловой


 



Напомним, 12 июля темой обсуждения на программе Первого канала «ЖКХ» стал разваливающейся дом №42 по улице Машиностроителей. Проникнувшись людским горем ведущая программы решила помочь решить воронежцам проблемы с чиновниками.



 



Посетив воронежские «джунгли», Елена Проклова пришла в ужас от того, как живут люди в зоне подтопления. Но Сергей Колиух успокоил ведущую, пообещав в ближайшее время сделать всё возможное для решения проблем воронежцев. Жителей дома на Машиностроителей уже начали переселять.



 



От общения с мэром ведущая была в восторге:



 



- Я в вашего мэра влюбилась, он такой красивый! – призналась актриса. - А самое главное, что человек старался всё привести в надлежащий вид. Ну, может, конечно, это для меня он был так любезен? Очень хотел помочь по тем вопросам, с которыми мы обратились. Мы договорились, что будет проведена ещё одна съемка по поводу зоны подтопления. Мы соберем специалистов федерального уровня, чтобы они решили эту проблему, так как мэр говорит, что своими силами решить её нельзя. Я предложила ему организовать программу, и он приедет как человек, который сам обратился к нам с просьбой помочь в этом вопросе. …Мне кажется, это оптимальная история, я бы посоветовала её иметь в виду руководителям всех городов и районов. Куда обращаться, как не на нашу программу? Было бы желание. Конечно, мы контролировать всё будем, мы теперь не оставим Воронеж, у нас он будет на особом внимании. К губернатору не ходила, у него и так много дел.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое