Воронеж Понедельник, 26 октября
Общество, 25.07.2012 01:15

Бывший участковый Роман Хабаров будет баллотироваться в мэры Воронежа


 



- Сегодня я веду переговоры с различными политическими партиями, движениями, представителями оппозиции, - говорит бывший участковый. – Также общаюсь с бизнесменами. Когда мы придем к общему выводу относительно пунктов предвыборной кампании, тогда я смогу назвать имена моих партнеров.



По словам Романа Хабарова, ни один кандидат от партии «Единая Россия» не сумеет сделать что-то хорошее для жизни воронежцев. Даже если его официально поддержит губернатор Алексей Гордеев.



Между тем пока представители городской администрации и правительства области не связывались с Романом и не предлагали встретиться, чтобы обсудить его выдвижение в кандидаты на пост градоначальника.



- Я знаю, что о моем решении говорят в кабинетах заинтересованных чиновников, но пока не могу что-либо комментировать, воздержусь до момента официальной встречи.



Отметим, что в апреле этого года Роман Хабаров объявил о создании движения «Честный город», которое не будет выдвигать собственного кандидата в мэры, однако окажет поддержку кандидату, который согласится с требованиями гражданской повестки и обяжется её выполнять. В итоге подобный документ так и не удалось составить. Бывший участковый решил сам баллотироваться в мэры. 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое