Воронеж Четверг, 02 Июля
Общество, 14.11.2011 20:50

Власть официально признала Единую Россию партией жуликов и воров

mini-akt.jpgБорьба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с партией власти накалилась до предела. В Новосибирске сотрудники ГИБДД сняли с рейсовых автобусов предвыборные плакаты эсеров \За Россию без жуликов и воров!\. В соответствующем акте черным по белому написано: \Агитация против Единой России\.

Не надо быть юристом, чтобы понять – в лозунге «За Россию без жуликов и воров!» не упоминается ни одна из ныне существующих партий. Но в Единой России не только узнали себя, но и предприняли срочные меры. В итоге подневольные сотрудники ГИБДД, скрепя сердце и в душе проклиная начальство, отправились сдирать с маршруток плакаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Понятное дело, что юридически придраться было не к чему. Единственная лазейка – сослаться на то, что лозунг «За Россию без жуликов и воров!» прямо агитирует против конкретной партии. Новосибирские «гаишники» так и указали в протоколе – лозунг «За Россию без жуликов и воров!» является ни чем иным, как агитацией против партии Единая Россия.



Это не первый случай, когда, казалось бы, разумное и справедливое требование – очистить страну от воров и жуликов – вызывает самое яростное сопротивление.

Например, в Кировской области, в одной из деревень, стражи порядка устроили облаву на изготовителя листовки «Голосуй за любую партию, кроме партии жуликов и воров».



Есть старинный анекдот на эту тему. В царской России крестьянина забрали в участок за то, что он на улице кричал «Дурак». Когда он возмутился, в участке доходчиво объяснили: «Знаем, знаем, кто у нас дурак!»



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое