Воронеж Понедельник, 13 Июля
Общество, 16.11.2011 00:00

Смотрим запрещенное на ТВ видео про партию жуликов и воров!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6-VzdujuwxM&feature=player_embedded[/youtube]



Всероссийская государственная телерадиокомпания 15 ноября официально признала Единую Россию партией жуликов и воров. В Воронеже местное представительство ВГТРК отказало партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в размещение видеоролика, в котором рассказывается о давлении чиновников на население.

Мотивировка отказа – видео показывает ЕдРо в неприглядном свете, а слова «жулики и воры» прямо указывают на партию единороссов.



Сорванный

телеэфир


- Договор был составлен вовремя, правильно, - комментирует скандал лидер воронежского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Пахолков. – Никаких претензий со стороны юристов ВГТРК не было. Но утром 15 ноября, когда агитационные ролики нашей партии, должны были пойти в местный эфир, нам позвонили с местной редакции. Звонивший заявил, что видео в эфир не пойдет, так как их юристы «неожиданно» усомнились - не подразумеваются ли под жуликами и ворами единороссы? После чего, представитель воронежской редакции ВГТРК сказал, что им требуется некая экспертиза. Под экспертизой, как выяснилось, имелось в виду поставить московское руководство в известность. И уже через пару часов из Москвы пришел ответ – отказать в размещение ролика СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, так как он прямо агитирует против жуликов и воров, а, следовательно, – против Единой России.



Мы понимаем,

как давят на коллег


- Мы не держим зла на коллег из ВГТРК, - продолжает Олег Пахолков. – Ни для кого не секрет, что на телевидение Единая Россия делает особую ставку. Все понимают, что телевизионщики народ подневольный, особенно те, кто работают на государственных каналах. Я даже рад тому, что наш ролик сняли с эфира, угадав в жуликах и ворох партию Единая Россия. Теперь сами рядовые работники ВГТРК пойдут голосовать против партии власти. Они не могут открыто сказать ЕдРу «нет», потому что боятся увольнений, но 4 декабря, я знаю, все сотрудники канала «Россия» будут голосовать протии жуликов и воров. Призываю их поддержать партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, потому что именно нас ненавидит и боится ЕдРо. Вместе мы – сила!



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое