Воронеж Пятница, 26 февраля
Общество, 08.08.2012 19:51

Воронежский «Билайн» ввел новую систему подключения домашних телеканалов


 



Пакет телеканалов «Базовый» для воронежцев содержит 90 телеканалов, а абонентская плата за него составляет 230 рублей в месяц. Среди дополнительных представлены пакеты, посвященные кино, спорту, музыке, детским и другим программам. Стоимость варьируется от 65 до 650 рублей в зависимости от тематики и количества каналов. Абонентская плата за отдельные телеканалы составляет от 15 до 65 рублей в месяц.



- Сейчас для зрителей более важную роль играет не количество каналов в пакете, а соответствие каналов их интересам и предпочтениям. По данным нашего опроса, проведенного перед запуском нового предложения, 65% пользователей привлекает возможность выбора мини-пакетов и отдельных каналов, а треть зрителей готовы переключиться на них уже сейчас — рассказала директор по продажам на массовом рынке Воронежского филиала ОАО «Вымпелком» Наталья Ковалева. — Следуя за требованием пользователей и развитием рынка, мы полностью переходим на тематическое пакетирование, а также вводим возможность заказа отдельных каналов. 



Все пакеты телеканалов, предоставлявшиеся зрителям ранее, переводятся в статус архивных. При желании зрители могут продолжать их использование, однако подключение новых абонентов на них не производится. 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое