Воронеж Пятница, 14 Августа
Общество, 01.07.2020 09:36

166 человек заразились COVID-19 в Воронежской области

Соответственно, за все время пандемии общее количество подхвативших новую болезнь составляет 7754.

Утром 1 июля оперативный штаб по коронавирусной инфекции в Воронежской области сообщил, что за минувшие сутки на территории региона медики выявили еще 166 граждан, зараженных COVID-19. Таким образом, за все время пандемии в области новое заболевание было диагностировано у 7754 человек. Что касается выздоровевших пациентов, то на сегодняшний момент таких пока 4286. При этом в регионе зафиксированы 44 смерти с коронавирусом, в числе которых санитарка Татьяна Терновых.

Отметим, что в одной из предыдущих публикаций «Блокнот Воронеж» рассказывал своим читателям о том, что прокуратура заинтересовалась бардаком со стимулирующими выплатами в Воронежской городской клинической больнице скорой медицинской помощи №1, которой руководит главный врач Игорь Банин.

Оказалось, что десять работников больницы, оказывавшие помощь зараженным коронавирусом пациентам в апреле и мае текущего года, были обделены гарантированной государственной поддержкой. Кроме этого, выяснили, что врач приемного отделения не получил надбавки в положенный срок.

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое