Воронеж Суббота, 24 октября
Общество, 13.08.2012 02:58

Водная битва в Воронеже превратилась в конкурс мокрых маек у девушек (ФОТО-ВИДЕО)


 



Шли шумно и дружно, прохожие удивленно оглядывались, водители терпеливо ждали, пока все участники успеют перейти дорогу. Пока мы шли туда, молодежь готовила оружие к бою, кто-то уже проверял на товарищах работу водного пистолета, кто-то срезал горлышко от пластиковой бутылки. У многих были с собой ведра, однако в ход шли и тазики.



На месте началось невероятное.



- Водная битва началась! - закричал какой-то мальчик в громкоговоритель.



Фонтан превратился в поле боя, все дружно поливали друг друга, у кого насколько хватало фантазии. Некоторые не успевали прийти в себя от перовой дозы вылитой воды, как неожиданно, выливалось вражеское ведро воды с другой стороны.



Были и те, кто подкрадывались сзади и неожиданно выливали ведра с водой – эти бойцы самые опасные. К моменту первого перерыва участники понесли серьезные потери - сухим из воды не вышел никто. Досталось всем участникам, фотографам и операторам, а также случайным прохожим.



Если где-то были замечены «сухие», ребята всеми кидались в бой – никой пощады!



В фонтане купались, брызгались и обливались, кто-то даже мыл голову. После короткого перерыва веселье продолжилось с новой силой. Складывалось впечатление, что вода повсюду, вся улица вокруг фонтана была мокрой. А довольные участники не зная меры и усталости, продолжали свою «водную войну». После того как объявили окончание водной битвы, отряхиваясь как кошки и выжимая одежду, многие стали расходится. Но небольшая группа людей двинулась в сторону набережной. Не удивлюсь, если они продолжат и там. Сил у них много.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое