Воронеж Понедельник, 26 октября
Общество, 13.08.2012 05:37

Отличились! Актрису Елену Проклову в Воронеже покусали блохи


 



Напомним, что в одной из программ рассказывали о старом воронежском доме, стену которого местные власти подперли бревном – лишь бы не развалился и не пришлось давать жителям новые квартиры.



- Масштаб бедствия в Воронеже просто потряс, - признается Проклова. - Потрясло даже не состояние домов, а равнодушие служб, которые ведают жилым фондом. Казалось бы, приехал к тебе «Первый канал» - воспользуйся. Скажи, кто не дает тебе работать, - поможем. Так нет, даже разговаривать не хотят! Нас просто не пускали к ним! Такое впечатление, будто чиновникам в этом болоте хорошо, привычно и они забыли, что живут среди людей. Я была уверена, что российский народ все-таки еще не загнан в угол, что мы вывернемся, пробьемся. Но народ молчит и терпит. Нельзя молчать, нельзя терпеть, надо бороться! Сейчас суровое время. Что выбьешь, то и получишь. К сожалению, многие, особенно люди среднего и старшего поколения, этого не хотят понимать.



- И все-таки вам удалось кому-то помочь?



- К счастью, да. Причем в обеих ситуациях (мы делали о Воронеже сразу две программы) - и жителям подпертого бревном дома, и 93-летней пенсионерке, которая живет по колено в воде.



Мы дошли до мэра города. Он нас услышал. Зная, что приедем, заранее вызвал людей, отвечающих за ЖКХ. Надеюсь, в ближайшие месяцы мы отпразднуем новоселье в 17 квартирах. Потом еще в т пяти. Бабушке дадут дом в течение месяца, ее соседке - до Нового года. Кроме того, мэр пообещал привести в порядок затопленный поселок. Там такое болото, где и змеи, и комары, и блохи. Меня покусали, как только я туда зашла…


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое