Воронеж Воскресенье, 29 Марта
Общество, 17.08.2012 23:54

В Железнодорожном районе Воронежа нет горячей воды в детских садах, больницах и роддомах


Вчера  в редакцию поступило сообщение о том, что в детском саду № 183 по адресу Ряжская 8, уже с июня горячей воды нет.



 



 Мы решили проверить эту информацию и позвонили туда. Выяснилось, что  уже третий месяц работники детского сада вынуждены греть воду. Как говорит воспитатель:



-  Хорошо, что ещё нагреватель пока работает. Но отключение горячей воды в детском саду недопустимо. Нет, конечно, кухня в детском саду нормально функционирует, дети чистые и в холодной воде их, конечно, никто не моет, - говорит воспитатель.



После этого мы обзвонили почти все детские сады Железнодорожного района и выяснили, что горячей водой они не пользуются уже давно. Также отсутствует горячая вода в больницах и роддомах. Что будет к началу отопительного сезона пока не ясно.



 По телефону, в  ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» нам ответили, что действительно, если   дома и учреждения, подключены через компанию «Воронежтеплосеть», то горячую воду там отключили. Мы будем следить дальше за развитием ситуации, но пока, о сроках отключения горячей воды в жилых домах, больницах и детских садах никому неизвестно. Кажется, что люди Железнодорожного района уже не верят в то, что горячая вода там  когда-нибудь появится.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое