Воронеж Пятница, 29 Мая
Общество, 30.03.2020 11:36

20 тысяч абонентов выбрали подписку «Антивирус» от «Ростелекома»

Более 20 тысяч абонентов «Ростелекома» в Воронежской области подключили подписку «Антивирус». Сервис позволяет защитить данные на всех видах устройств для входа в интернет. Пользователи чаще всего выбирали подписку Kaspersky Internet Security, вторым по популярности стала Dr. Web, и на последнем месте ESET NOD32.

Антивирусные сервисы, которые предлагает «Ростелеком», разработаны известными международными и российскими компаниями: «Доктор Веб», «Лаборатория Касперского» и ESET. Они включают в себя базовое решение защиты от интернет-угроз, проверку файлов электронной почты в режиме реального времени, защиту от шпионского и рекламного ПО. Дополнительно абонент может воспользоваться функцией «Родительский контроль». Он регулирует доступ к сайтам и программам, отслеживает звонки и SMS, определяет местонахождение пользователя и устанавливает «безопасную зону». Подпиской «Антивирус» можно воспользоваться на нескольких устройствах.

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Защита личных данных – это то, о чем стоит задуматься каждому. Ежедневно мы по несколько часов находимся в Сети, общаемся и совершаем покупки онлайн. “Ростелеком” дает абонентам возможность обеспечить сохранность личных данных для всей семьи. Обезопасить себя и близких можно с помощью подписки на сервис “Антивирус”. Это простое и эффективное решение, месячная плата за которое не превышает стоимости одной чашки кофе».

Новый или действующий абонент «Ростелекома» может выбрать и оформить подписку на «Антивирус», которая включает в себя одно из программных решений: Dr. Web, Kaspersky Internet Security или ESET NOD32 Family. Лицензии сервисов устанавливаются на любые устройства под управлением Windows, iOS или Android. Подробности и условия подключения можно узнать на сайте или службе поддержки и продаж по номеру 8 800 100 0 800. Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Ростелеком
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое