Воронеж Понедельник, 13 Июля
Общество, 11.01.2012 00:20

Мэрия Воронежа потратит больше миллиона рублей на фоторамки для портретов

Title ImageАдминистрация Воронежа в очередной раз объявила весьма странный аукцион. Мы уже писали о том, что чиновники мэрии собираются приобрести бумажные папки по завышенным в несколько раз ценам. Теперь в городской администрации планируют сделать другую покупку.



Сотрудникам мэрии понадобилось 5 тысяч фоторамок, на приобретение которых из бюджета города выделено 1,2 млн. рублей. Для чего чиновникам столько рамок, узнать не удалось – в администрации комментировать объявленный аукцион не стали. Однако известно, что в каждом кабинете чиновники администрации по негласной традиции висят портреты мэра и президента.



Вполне вероятно, что воронежские госслужащие готовятся к предстоящим выборам 4 марта, после которых придется снимать со стены портрет Дмитрия Медведева и вешать кого-то другого. Только не совсем понятно, почему на свои нужды и обычаи чиновники тратят средства дефицитного бюджета? На 1,2 млн. рублей, к примеру, можно было бы установить в городских дворах 10-15 детских площадок. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое