Воронеж Суббота, 24 октября
Общество, 03.09.2012 23:17

Под Воронежем угонщиков задержали через несколько минут - жертва даже не успел обратиться в полицию


В тот день 32-летний водитель ВАЗ-2109 решил подвезсти двух незнакомых молодых людей. Но неожиданно  мужчина заехал в тупик. Он знал, как развернуться,но попутчик предложил  помочь отогнать машину.

 

Водитель доверил попутчику свою машину. 17-летний подросток вдавил педаль газа в пол и умчался вместе со своим другом. Мужчина надеялся на честность подростков и на то, что они вернут автомобиль. Однако этого не произошло.

 

Машину вернули сотрудники ДПС, которые зафиксировали как «Девятка» мчится на огромной скорости по встречной полосе. Полицейские начали преследование и задержали горе-угонщиков.

 

Через несколько минут, владелец транспортного средства, позвонил жене и попросил перезвонить в полицию со стационарного телефона, чтобы заявить об угоне. К удивлению супруги в дежурной части сообщили о том, что автомобиль уже задержан.

 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). За угон автомобиля нарушителям грозит штраф  до ста двадцати тысяч рублей , либо лишением свободы на срок до пяти лет.

 



 





 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое