Воронеж Вторник, 27 октября
Общество, 24.09.2012 17:51

На концерте в Воронеже Киркоров выступил в юбке


 



 



 Программа «DruGoy» была представлена в столице Черноземья полностью – со всеми декорациями, десятками танцоров и другими интересными творческими решениями. В провинции далеко не каждая звезда готова представлять  столь серьезное и, несомненно, затратное шоу.



 



 В Воронеж Филипп Киркоров прибыл на двух собственных вагонах.  Обычно артист прицепляет их  к удобному для себя поезду. Впрочем, о том, что  оборудование «поп-короля» умещается только в несколько вагонов известно уже давно. Несмотря на то, что певец выглядел довольно усталым перед выступлением, шоу прошло на «ура», а после концерта он раздал зрителям автографы. В ходе самого выстпуления артист сменил множество нарядов, а последние песни исполнял уже  в юбке до колен. Примечательно, что Филипп Бедросович уже надевал юбку ранее – это было на «Новой волне» в 2010 году. Тогда певец поверг зрителей и журналистов в шок. Яркость других костюмов Киркорова в ходе его воронежского шоу также произвела впечатление на пришедших в Театр Оперы и балета ценителей творчества артиста.



 



 Несмотря на свой эпатажный вид, Филипп Бедросович в этот раз  меньше общался со зрителями.



 



 Кстати,  в последний раз артист приезжал в Воронеж два с половиной года назад, а до тех пор не посещал столицу Черноземья на протяжении семи лет. В начале своей карьеры Филипп Киркоров бывал в нашем городе довольно часто - раз в год.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое