Воронеж Понедельник, 13 Июля
Общество, 27.01.2012 02:02

Воронежский Факел одержал вторую в этом году победу

В Анталье параллельно с \Факелом\ работали два азербайджанских клуба премьер-лиги, \Хазар\ из Ленкорани и \Сумгаит\ из одноименного города, и тренерский штаб \Факела\ до последнего был уверен, что играть предстоит с занимающим третье место в этом турнире \Хазаром\.



Лишь после окончания матча выяснилось, что воронежцы встречались с \Сумгаитом\, который занимает 11 место в азербайджанской премьер-лиге. Поэтому, наверное, и удалось его обыграть.



Любопытно, что при этом в составе \Сумгаита\ выступают четверо представителей национальной сборной и целая группа кандидатов в молодежную сборную Азербайджана.



В первой половине встречи основной состав \Факела\ в очередной раз порадовал своих тренеров, продемонстрировав слаженную игру с немалым количеством созданных у чужих ворот опасных моментов. Уже на пятой минуте после подачи углового подключившийся в атаку Михалев головой «расстреливал» ворота \Хазара\, и кто-то из защитников азербайджанской команды вынес мяч с ленточки. Через две минуты Аброскин выскочил один на один с голкипером соперников - последний вышел победителем дуэли, переведя мяч на угловой. На 22-й минуте вновь не повезло Аброскину, после прострела Житникова с фланга не попавшему в створ ворот из выгодного положения. И все же с третьей попытки Александр сумел - таки забить свой первый мяч в новом году - Кантонистов продвинулся к штрафной \Хазара\ и нашел пасом Аброскина, который ловко распорядился мячом и открыл счет в матче.

Вторая половина встречи вновь продемонстрировала, что наши резервисты пока не могут равноценно заменять основной состав. После серии замен игра выровнялась, и \Хазар\ даже дважды со штрафных ударов угрожал воротам румынского голкипера \Факела\, но в итоге все обошлось, и \Факел\ довел дело до победы с минимальным счетом 1:0. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое