Воронеж Понедельник, 18 октября
Происшествия, 16.04.2015 15:17

30 тысяч за магический обряд заплатила женщина из Воронежской области

33-летняя жительница райцентра познакомилась с милой женщиной, которая ходила по дворам и скупала лом металла. Новые знакомые обменялись телефонами и решили дружить. В результате "дружбы" одна из них осталась без золота и фотоаппарата.

Потерпевшая поведала полицейским, что вскоре после знакомства продавщица металла позвонила и напросилась в гости. Женщины встретились и за душевной беседой, после нескольких рюмок, начали делиться своими проблемами.

Гостья предложила хозяйке дома свою помощь. Она сказала, что видит у женщины много проблем и что она может помочь решить их, сняв порчу, и даже разобраться с обидчиками. Но для этого "колдунье" требовались все золотые украшения. Наивная женщина послушно отдала все золото новоиспеченной подруге. Последняя зачем-то взяла даже фотоаппарат.

Забрав вещи, мошенница пообещала в ближайшее время все вернуть. Но, разумеется, ее и след простыл. На звонки она тоже не отвечала. Только тогда женщина заподозрила обман и обратилась в полицию. Ущерб потерпевшая оценила в 30 000 рублей.

В скором времени полицией была задержана 28-летняя жительница Бутурлиновского района. Она призналась, что все золото отдала в скупку, фотоаппарат продала, а полученные деньги потратила на продукты.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество», - поясняет пресс-служба полиции региона.

   Анна Грачева

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2