Воронеж Среда, 15 Июля
Общество, 03.02.2012 03:13

Воронежец доказал, что секс в СССР был! (видео)

Житель Воронежа, купив на книжных развалах необычный журнал, удивился: «А говорили, что в СССР секса не было!». Альбом «В цветах…» - первое издание серии «Солнечные книги» было выпущено в мае 1993 года. На страницах журнала прекрасные стихи поэтов Ивана Никитина, Сергея Есенина, Константина Феофанова и других украшают…обнаженные девушки на фоне летней природы.



- В прошлом году я ходил на книжные развалины, - пишет в своем блоге воронежец Александр. - Это такое место, где продают советские, современные книги, учебники по астрономии, открытки, монеты и даже Play Boy. За 50 рублей я купил там журнальчик очень необычного содержания: с какими-то голыми девицами, окутанными одеялами цветов, маленькими детьми на фоне нескошанной травы, а под ними - поэзия Есенина, либо кого-то еще.



Журнал на самом деле раритетный. В советское время наказание за откровенные съемки было суровым – вплоть до тюремного срока! Корреспонденты y-voronezh.ru выяснили, что автор снимков – Юрий Аракчеев. Издание тиражом 50 тысяч экземпляров было выпущено в Москве. Фотограф и его модели сильно рисковали, однако любовь творческих людей к эротическому искусству взяла все-таки вверх.



[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rZ7ljdwEGuk[/youtube]



- Кстати, помните фразу в 1986 году «У нас в России секса нет!»?, - пишет Александр в своем блоге aleks-schednov.livejournal.com. - Это была американская передача, которую вели Владимир Познер и Фил Донахью.

Так вот, у этой фразы, оказывается, было продолжение, но из-за того что в тот момент все зааплодировали, никто этого продолжения не услышал: «У нас секса нет...на телевидении».

Об этом я узнал из интервью Познера, которое недавно посмотрел. Он сказал, что эта женщина сейчас живет в Герамнии, видимо, назойливая школота затроллила бедную женщину, и ей пришлось уехать.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое