Воронеж Вторник, 30 ноября
Происшествия, 31.03.2016 13:02

48-летний воронежец давал наркотики и спал со своей 16-летней падчерицей

Воронежские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летнего уроженца Калмыкии, которого обвиняют в половых связях со своей падчерицей и сбыт ей наркотических средств.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Воронежской области в октябре прошлого года мужчина продал наркотики 16-летней дочери своей бывшей супруги. Задержали преступника сотрудники ГИБДД, которые остановили его машину для досмотра - у мужчины нашли запрещенные вещества.

Когда расследовалось дело о распространении наркотиков выяснилось, что мужчина причастен к еще одному преступлению. Он совратил свою падчерицу, когда ей было только 15 лет.

- На предварительном следствии мужчина, ранее неоднократно судимый за незаконное хранение и сбыт наркотических средств, оказывал активное противодействие следствию, вину в совершении указанных преступлений не признал. Вместе с тем, следователями собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей и потерпевшей, заключения проведенных судебных экспертиз, позволившие изобличить его в совершении данных преступлений, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение  и  уголовное дело  направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

На мужчину было возбуждено 3 уголовных дела по статьям 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотического средства лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетнего», 228 УК РФ «Незаконное    хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере» и 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиПерсоны: ПедофилПродукты: Наркотики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2