Воронеж Суббота, 08 Августа
Общество, 02.07.2020 15:20

51-летний воронежец может сесть на 15 суток за неоплаченные штрафы

Житель столицы Черноземья накопил 37 нарушений более, чем на 30 тысяч рублей.

51-летнего воронежца на Kia Rio остановили сотрудники ГИБДД. Во время проверки было установлено, что у водителя имеется серьезная задолженность по административным штрафам. Общая сумма составила более 30 тысяч рублей. И основной вид нарушений – превышение  скоростного режима.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Воронежской области, в отношении местного жителя было составлено 37 протоколов, которые предусмотрены частью 1 статьей 20.25 КоАП РФ. Это – уклонение от исполнения административного наказания.

Теперь злостному неплательщику придется за это ответить. Так, ему могут либо выписать штраф в двукратном размере от суммы неуплаченного долга, либо заключить человека под административный арест на 15 суток. Кроме того, воронежцу также могут назначить 50 часов обязательных работ.

Напомним, в предыдущей публикации «Блокнот Воронеж» рассказывал своим читателям о том, что 23-летний молодой человек на Mitsubishi накопил 47 правонарушений на 52 тысячи рублей. В отношении парня был составлен административный протокол.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое