Воронеж Пятница, 03 Июля
Общество, 25.03.2012 20:37

Воронежский спецзназ УФСИНа вернулся домой из Чечни после длительной командировки

Сводный отряд УФСИН России по Воронежской области вернулся из командировки с территории Северного Кавказа. В сентябре прошлого года в Чечню уехали 29 человек. Большинство из них - сотрудники отдела специального назначения. К счастью, домой вернулись все целыми и невредимыми.



В Чечне уфсиновцы занимались охраной и сопровождением конвоя УФСИН России по Чеченской республике, осуществляли пропускной режим на КПП ИК-2 п.Чернокозово, участвовали в реализации оперативной информации совместно с ВОГО МВД РФ и ФСБ РФ по Чеченской республике, сопровождали автомобильные колоны и выполняли задачи, поставленные руководством оперативной группы ФСИН России на Северном Кавказе.

Как рассказал руководитель пресс-службы регионального УФСИН Александр Бабкин, в полночь на железнодорожном вокзале сотрудников встречали их семьи и глава ведомства Сергей Латынин.



Он поблагодарил бойцов за хорошо проделанную работу, терпение и профессионализм. Сотрудники привезли с собой почетные грамоты от ФСБ РФ по Чеченской республике и от командования объединенной группировки войск на территории Северо-Кавказского региона.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое