Воронеж Пятница, 03 Июля
Общество, 28.03.2012 19:37

Воронежские следователи не усмотрели вины родителей в гибели младенца

Следователи отказали в возбуждении дела по факту смерти трехмесячного ребенка по пути в поликлинику в поселке Новохоперский Воронежской области, но выяснили, что младенец рос в неблагополучной семье и не получал нормального питания и ухода.



Ранее сообщалось, что трагедия произошла в поселке Новохоперский 20 февраля 2012 года. В одном из домов поселка, в цыганской семье, плохо себя почувствовал трехмесячный ребенок. Младенец задыхался, мать вызвала \скорую\. Осмотрев ребенка, врачи порекомендовали обратиться в поликлинику. По пути туда он умер. Следствие начало проверку по факту трагедии.



- В возбуждении уголовного дела отказано за отсутствием события преступления, - сообщил руководитель Грибановского межрайонного следственного отдела управления СК по Воронежской области Роман Меремьянин.



Причиной смерти младенца стало ОРВИ. Как отметил Меремьянин, следствие выяснило, что ребенок рос в неблагополучной семье, не получал достаточного питания и нормального ухода. Так что, возможно, родителей привлекут к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Материалы дела переданы полиции.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое