Воронеж Понедельник, 06 Июля
Общество, 30.03.2012 01:27

В Воронеже сотрудники ВАСО хотели попросить Владимира Путина помочь с новыми заказами

Сотрудники ВАСО так и не дождались приезда премьер-министра Владимира Путина. Вчера весь день работники провели как на иголках. По словам собственного источника на заводе, в течение дня три раза проходила информация, что председатель правительства заглянет на предприятие. Но в результате Владимир Путин так и не появился.



- Утром мы пришли на работу, начальство говорило, что вечером должен приехать Владимир Путин, - рассказывает источник. - В 11 часов утра дали отбой. В обед снова появилась информация, что Путин посетит завод. Но к концу рабочего дня стало ясно, что визит не состоится. Весь день провели в напряжении!



Сотрудники завода ждали приезда Владимира Путина. Сегодня ВАСО работает в убыток, в апреле планируется сократить около тысячи человек. Причина в том, что заводу не хватает заказов. Чтобы уйти от убыточной деятельности, предприятию необходимо каждый квартал выпускать по два самолета. Однако покупателей авиалайнеров сегодня заметно не хватает. Из-за это приходится экономить, в том числе и на персонале. Правда, по последней информации руководство ВАСО приняло решение не сокращать никого.



Между тем инженеры надеялись, что во время посещения предприятия эту проблему Владимир Путин возьмет на свой контроль.



- Коллектив продолжает работать, выполнять все то, что необходимо делать, - сообщил наш источник. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое