Воронеж Среда, 01 Апреля
Политика, 03.04.2012 01:09

Добыче никеля в Воронежской области может помешать супруга губернатора Татьяна Гордеева

Ситуация вокруг добычи никеля в Воронежской области постепенно накаляется. Не так давно воронежцы создали специальную группу в социальной сети \ВКонтакте\, в которой обсуждают перспективы разработки никелевых месторождений в регионе. Также активисты отправили письмо Михаилу Прохорову с просьбой повлиять на отмену конкурса по добыче никеля и оставили жалобу на сайте \Демократор.ру\. В минувшую субботу к борьбе против добычи никеля в Новохоперском районе активисты подключили супругу Алексея Городеева.



Молодой человек Роман Ничипоров увидел Татьяну Гордееву на концерте в воронежской академии искусств, не постеснялся, подошел к ней и пожаловался на то, что в нашей области планируется добывать никель.



- Я попросил её передать мужу, чтобы он сделал всё, чтобы не допустить этих разработок, - написал в группе Роман. - Она вежливо меня выслушала и сказала, что передаст. Пожалел, что не ношу с собой наглядной информации (статьи, фотографии). Впредь буду печатать.



Исполнить ли просьбу воронежца Татьяна Гордеева, а, главное, будет ли от жалобы какой-то толк - узнаем в ближайшее время. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое