Воронеж Понедельник, 18 января
Общество, 13.01.2021 11:25

71 заявление и все без толку: воронежцы завалили ГИБДД письмами

Читатель утверждает, что правоохранительные органы пренебрегают своими полномочиями.

12 января в редакцию «Блокнот Воронеж» пришло письмо от жителя Коминтерновского района Дениса Зинченко. В письме мужчина пояснил, что на переулке Здоровья около дома № 90/4 автомобилисты массово нарушают правила дорожного движения. А точнее пренебрегают требованиям к парковке.

В связи с этим местными жителями было направлено 71 заявление в отдел ГИБДД. Но, как утверждает читатель, ни в одном из ответов правоохранительных органов не сказано: был ли привлечен тот или иной водитель к административной ответственности или нет. Это, по словам воронежца, пренебрежение своими полномочиями.

- Оно вынуждает родителей с детьми на колясках съезжать с тротуаров на проезжую часть для объезда автомобилей, стоящих на тротуаре. А в таких ситуациях нередки ДТП. На сегодняшний день эти порядка 70 обращений с фотографиями автомобилей, нарушающих правила парковки на тротуаре во дворе как оставались, так и будут оставаться без внимания, - утверждает Денис Зинченко.

В качестве доказательства ниже «Блокнот Воронеж» публикует несколько фотографий автомобилей, которые парковались на тротуаре. А также одно из заявлений, отправленных жителями столицы Черноземья в полицию.







В пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области отреагировали на обращение читателя "Блокнот Воронеж".

– Все заявления зарегистрированы и рассмотрены в установленном порядке, по всем приняты процессуальные решения, – сообщили в полиции.

Даша Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое