Воронеж Вторник, 31 января
Общество, 30.12.2021 16:54

72 человека чуть не стали жертвами возгорания автобуса в Воронежской области

Инцидент случился на трассе М4 «Дон» в Богучарском районе.

Воронежские полицейские сообщили о происшествии с рейсовым автобусом «Москва – Ставрополь» на юге региона. Около 13:05 дня 30 декабря на 741 км трассы М4 «Дон» в Богучарском районе остановился рейсовый автобус «Неоплан». Оттуда выбежал перепуганный водитель и направился к сотрудникам ДПС. Он сказал, что в автобусе произошло задымление в моторном отсеке из-за возгорания. В транспортном средстве находилось 72 пассажира. Все эти люди могли стать жертвами возгорания.

К дверям автобуса устремились инспекторы ДПС – капитан Олег Дубиков и старший лейтенант Сергей Лимарев. Они экстренно эвакуировали пассажиров из салона транспортного средства. В это время старший наряда, капитан полиции Анатолий Меркулов вызвал пожарный расчет.

- В кратчайшие сроки 40 человек, следовавшие в различные населенные пункты Ростовской области, были отправлены транзитным транспортом к пунктам назначения. Остальным инспекторы ГИБДД предложили дождаться транспорта в здании дислокации ДПС, либо в местах придорожного сервиса, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Водитель автобуса и пассажиры поблагодарили полицейских за оперативность.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: АвтобусМеста: Воронежская областьОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Пожар
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2