Воронеж Пятница, 25 Сентября
Происшествия, 05.08.2020 19:10

8-летний воронежец пришел из парка с проломленной головой, но не смог рассказать, что произошло

Мальчику сделали срочную операцию.

Странный инцидент произошел в Центральном парке Боброва в Воронежской области вечером 4 августа. О нем рассказали в одной из городских групп в соцсетях.

По словам местных жителей, около 17 часов мама проводила восьмилетнего ребенка с велосипедом на прогулку, а сама пошла домой. Примерно в 17:30 мальчик вернулся весь в крови (семья живет неподалеку).

Что случилось, он пояснить так и не смог, так как ничего не помнит. Рассказывают, что родители срочно вызвали бригаду скорой помощи, ребенка госпитализировали, ему сделали трепанацию черепа. «Операция была долгая, сложная и срочная, по прогнозам врачей восстановление будет долгим», – отмечают знакомые.

– Врач говорит, что такое ощущение, будто кто-то в него кинул камень, и он от этого упал с велосипеда, – добавила автор поста в соцсети. – Потому что ссадины по всему телу только на левой стороне, а дырка в голове на правой - удар в правую, упал на левую сторону.

Сейчас семья и знакомые ищут свидетелей происшествия и пытаются разобраться, как именно мальчик получил серьезную травму. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое