Воронеж Вторник, 26 октября
Политика, 15.05.2012 21:34

Воронежцы на пикете у здания областного суда потребовали служителей Фемиды быть справедливыми


Организатор митинга Илья Сиволдаев пояснил журналистам, что инициатива исходила от самих учителей, чьи права были нарушены. Также он представляет в суде интересы политических партий «Яблоко» и «Справедливая Россия» по Калачеевскому району. В пикете приняли участие учителя, правозащитники и просто неравнодушные граждане. Также на мероприятии присутствовали политических партий «Справедливая Россия» и «Яблоко».



 



- Своим участием в данной акции партия «Яблоко» выражает недоверие областному суду, – говорит Татьяна Шкред, активист партии «Яблоко». - Они в своих определениях дошли до того, что путают номера участков, номера дел. Все делается под копирку, судьи не обращают внимание на то, что по многим участкам есть явные доказательства фальсификаций. Например, были случаи когда члены комиссий сами приходили и говорили, что это не моя подпись на протоколе, но подписи не были признаны поддельными. Их отправили в Москву на экспертизу.



 



- Суд игнорирует явные доказательства фальсификации выборов, - рассказывает Нина Беляева, активист партии «Справедливая Россия». - К этому надо привлекать внимание людей. Были нарушены права не только партий, но в первую очередь права избирательные граждан, чьи голоса не были учтены.



 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2