Воронеж Пятница, 03 декабря
Происшествия, 18.08.2014 16:37

Жительница Воронежской области хотела сжечь свою сестру, дочь и внуков

Жительница Воронежской области хотела сжечь свою сестру, дочь и внуков

53-летняя женщина решила сжечь свой дома дотла, а вместе с ним свою дочь, сестру и внуков 14 и 4 лет. Произошло это 17 августа. Поздно ночью женщина приготовила два ведра с бензином, бросила внутрь бумагу и подожгла. Горящие ведра она оставила в прихожей дома, а сама вышла на улицу и подперла дверь ломом. Поджигательница наблюдала как горит дом и как ее родственники тщетно пытаются открыть двери и спастись.

Дочь с детьми и тетей- индвалидом 2 группы смогли выбраться в коридор и уже были на пути к выходу, но там их встретила злоумышленница. Она облила родственников бензином, а в руках держала зажигалку и была готова ей воспользоваться, но сестра не дала ей этого сделать и выхватила ее.

Очевидцы пожара вызвали спасателей. Огнеборцы начали тушить огонь, в это время женщина успела сбежать и спрятаться в кустах. После того как пожар ликвидировали, эксперты обнаружили доказательства поджога. Сотрудники полиции разыскали и задержали злоумышленницу.

- Свой поступок женщина мотивировала трудностями в жизни. Она пояснила, что дочь работает в Москве, и ей одной стало сложно справляться с детьми и больной сестрой, – сообщают в пресс-службе МВД по Воронежской области.

По словам соседей, женщина не злоупотребляет алкоголем и с соседями не конфликтовала. В отношении задержанной будет принято процессуальное решение.

фото с места события – МЧС по Воронежской области

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2