Воронеж Суббота, 31 октября
Общество, 20.09.2020 23:01

Абсурдность благоустройства тротуара наглядно показали на Ваях в Воронеже

Пешеходную дорожку в микрорайоне пришлось переделывать, из-за чего на ней видны следы дыр.

20 сентября пользователь Сети Timur Trofimov опубликовал фотографии в сообществе «Мой и твой Воронеж». На снимках показывался тротуар, расположенный в микрорайоне ВАИ. Пешеходная дорожка пролегает, как отметили местные жители, в районе улиц Иркутской и Писарева. Она довольно ровная, правда, по краям видны следы от крупных дыр. В паре метров от тротуара стоил металлическое ограждение проезжей части. Оказалось, что следы дырок на пешеходной дорожке, и забор взаимосвязаны. На это в сообщении намекнул Timur Trofimov.

- Угадайте, где сначала поставили ограждение после того, как заасфальтировали пешеходную дорожку? – прокомментировал воронежец.

В комментариях назвали тротуар на Иркутской/Писарева абсурдным благоустройством. Дескать, сначала по краю тротуара поставили ограждение проезжей части. Оставался еще кусок земли, куда стали парковать машины. Местные жители возмутились подобной практикой и стали писать в разные инстанции, чтобы забор подвинули непосредственно к дороге. Власти пошли на уступки и перенесли ограждение. Вот только дыры залатать, как следует, не получилось. «Почему не хватает разума сразу делать правильно и удобно, не портя новый асфальт?» - отметила в комментариях жительница Воронежа Галина Медведева.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: тротуарПерсоны: ПешеходыПерсоны: ВоронежцыСобытия: Благоустройство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое