Воронеж Понедельник, 14 июня
Общество, 02.02.2019 19:02

«Адскую колесницу» заметили автомобилисты на улице Воронежа

Грузовик заметили на Московском проспекте.

Автомобилисту Денису удалось снять на видео КамАЗ, который доверху был забит мусором. Поскольку кузов, где находились отходы, не был прикрыт абсолютно ничем, мужчина именовал его «адской колесницей». Такое определение получено не случайно – во все стороны летел груз, состоящий из мусора, утверждает водитель, следующий прямиком за главным героем ролика.

По словам мужчины, мусоровоз относится к комбинату благоустройства Центрального района, бездействием которого, кстати, заинтересовалась прокуратура. Было выявлено, что коммунальщики ненадлежащим образом выполняли уборку территории от снега и наледи.

- Ехал за этой адской колесницей под названием комбинат благоустройства Центрального района. Мусор ничем не накрыт, разлетается по всем сторонам, - подписал видео Денис. - А потом мы удивляемся, почему у нас в городе так грязно. Комбинаты благоустройства работают не на благоустройство.

Пользователи Сети посчитали, что виновных в такой транспортировке хлама необходимо наказать штрафами, а само видео направить в городскую администрацию.

Видео: Denis Balakin

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое