Воронеж Среда, 30 Сентября
Общество, 14.02.2019 14:15

Африканец пожертвовал собой ради грудного ребенка в Воронеже

Уроженец Бенина, едва ступив за порог собственного дома, стал жертвой работы местных коммунальщиков.

Известный многим воронежцам, как свадебный тамада и веселый гитарист, африканец Стевес Какпо рассказал о происшествии, случившимся во дворе его многоэтажки на Домостроителей, 12. Мужчина вышел из дома, держа на руках новорожденного сына Ремонтада. Однако, едва африканец ступил за порог подъезда, как воочию прочувствовал на себе результаты работы местных коммунальщиков. Вместе с ребенком на руках Стевес поскользнулся на гололедице. Все шло к тому, что грудной младенец грохнется о землю. Однако отец героически закрыл собой сына и упал на плечо левой руки. Удар был такой, что пришлось обращаться к врачам. 

Африканца забрали в травматологию. Рентгеновский снимок показал, что из-за падения кость вышла из сустава. Стевесу стали колоть обезболивающее и вставлять плечо на место:

- Один урон в организме, и все тело страдает. У меня было ощущение, что целая рука оторвалась от туловища. Помню жуткие крики от боли. Я себя уже не узнавал. Я плакал, как ребенок, будучи взрослым человеком, - рассказывает о своем лечении африканец Стевес Какпо.


Стевес Какпо после происшествия со своей семьей

Уроженец Бенина говорит, что впервые столкнулся с тем, что может сделать гололедица. Сам Стевес любит русскую зиму. Однако ее минусы мужчину смущают.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: гололед Персоны: иностранцыПерсоны: детиОрганизации: ЖКХ
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое