Воронеж Суббота, 25 Января
Общество, 13.12.2019 23:03

Актриса Бабенкова назвала книги, которые прочитала в уходящем году

За год девушка прочитала десять литературных произведений. 

Российская актриса театра и кино Татьяна Бабенкова, которая родилась в 1991 году в Воронеже, поделилась с подписчикам в Instagram итогам 2019 года. Знаменитая красотка из "Полицейского с Рублевки" призналась, что каждый год дает себе много заданий, которые нужно выполнять несмотря ни на что. Одно из них - обязательное прочтение книг.

Так, 28-летняя девушка подробно расписала, что ей удалось осилить. Это - "Гарри Поттер и философский камень", "Гарри Поттер и Тайная комната", "Гарри Поттер и узник Азкабана", "Гарри Поттер и Кубок огня". Автором этой мировой фантастики является писательница Джоан Роулинг. Также артистка прочла "Поллианну" Анны Сьюэлл, "Сердце сокрушенно" Владимира Щербинина, "Кто-нибудь видел мою девчонку" Карины Добротворской, "Ночь нежна" Скотт Фицджеральда, "Сон смешного человека" Федора Достоевского, а также "Плясать до смерти" Валерия Попова.



При этом девушка написала, что собирается полностью дочитать всю серию книг про "Гарри Поттера", а также попросила подписчиков помочь ей со списком литературы на следующий год. Один из поклонников посоветовал Татьяне Бабенковой прочитать кодексы Российской Федерации, Сборник решений Пленума Верховного суда РФ по уголовным делам, а также конституцию нашей страны. На это девушка ответила, что "не любит фантастику".

Напомним, ранее "Блокнот Воронеж" рассказывал своим читателям о том, как красотка из "Полицейского с Рублевки" превратила себя в серую мышку. Тогда для роли Катерины - главной героини пьесы Островского "Гроза" - девушка преобразилась до неузнаваемости. 


Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое