Общество, 28.11.2021 10:00

Александр Гусев и Владимир Нетесов назвали материнство женской привилегией

И выразили почтение всем мамам региона.

Сегодня, в последнее воскресенье ноября, в России традиционно отмечается День матери. В этот день принято благодарить своих матерей, дарить мамам подарки и произносить поздравления.

С последним прекрасно справились губернатор Воронежской области Александр Гусев и председатель облдумы Владимир Нетесов. Они опубликовали текст совместного поздравления на ресурсах правительственной пресс-службы, в котором почтили «всех воронежских мам».

— С огромной теплотой выражаем почтение всем воронежским мамам! — начали чиновники.

И следующей же фразой отметили, что быть мамой – это «особая привилегия женщины». Любопытно, что сказали бы на это феминистки, но это уже совсем другая история.

— Всем восхитительным женщинам, дающим новые жизни воронежцам, мы желаем быть всегда любимыми и счастливыми! — продолжают Александр Викторович и Владимир Иванович. — А ваши дети пусть будут здоровыми, добрыми и успешными, чтобы доставлять вам только радость и поводы для гордости!

Завершили поздравление чиновники очень трогательно:

— Спасибо вам, дорогие. Преклоняемся перед вами.

Редакция «Блокнот Воронеж» присоединяется к поздравлениям и благодарит всех воронежских матерей за их нелегкий труд по воспитанию детей. С праздником вас! Вы творцы нашего будущего

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2