Воронеж Воскресенье, 26 Января
Общество, 13.12.2019 10:02

Александр Гусев неожиданно поздравил Игоря Кобзева с назначением

Экс-глава воронежских спасателей стал врио губернатора Иркутской области.

12 декабря президент Владимир Путин назначил бывшего начальника МЧС по Воронежской области на должность временно исполняющего обязанности губернатора Иркутской области. Игорь Кобзев родился 29 октября 1966 года в Воронеже. В 1988 году окончил Воронежское высшее военное авиационное инженерное училище, в 2001 году - Воронежский государственный университет, в 2006 году - Воронежский институт экономики и социального управления.

Что касается службы, то в 2000–2003 годах он был начальником управления по делам ГОЧС Железнодорожного района Воронежа - замначальника гражданской обороны города. А с 2010 по 2016 год возглавлял ГУ МЧС по Воронежской области. Перед назначением губернатором Кобзев занимал пост заместителя главы МЧС. У него четверо детей.

Не остался в стороне от этого назначения глава Воронежской области Александр Гусев.

- Это решение президента говорит о высокой оценке ваших профессиональных и личностных качеств, которые наглядно проявились во время руководства Главным управлением МЧС по Воронежской области, а затем на должности заместителя федерального министра. Уверен, ваш профессиональный опыт и умение преданно служить интересам дела помогут добиться успеха на новом ответственном посту и доверия жителей Иркутской области, - заявил Александр Гусев.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое