Воронеж Суббота, 31 июля
Общество, 10.11.2018 10:05

Александр Малинин попытался раскрутить свой Instagram на концерте в Воронеже

Музыкант заставил жителей столицы Черноземья танцевать вместе с ним. 

На концертной площадке Сити-парка «Град» Event Hall в минувшую пятницу, 8 ноября, певец и композитор Александр Малинин представил свою практически двухчасовую музыкальную программу, состоящую из всеми любимых романсов и песен.

- Добрый вечер, дамы и господа. Благодарю вас за теплый прием. Честно говоря, мне очень нравится. Вы знаете, артисты они как дети малые. Им иногда даже денег не надо, лишь бы услышать ваши аплодисменты и крики «Браво». Я уверен, у вас еще будет желание крикнуть мне «Браво», потому что я буду петь мои самые лучшие, самые известные, самые любимые песни и романсы, - поприветствовал собравшихся артист. - Я выбрал лучшие песни и уверен, что после концерта вы уйдете полностью удовлетворенные и счастливые.

Через неделю артист отметит свое шестидесятилетие, да и в творческом плане 2018-ый стал для гостя столицы Черноземья юбилейным годом, поскольку тридцать лет назад Малинин победил на конкурсе, о чем он сам заявил в начале музыкального вечера.

-Тридцать лет назад в Юрмале на Всесоюзном телевизионном конкурсе молодых исполнителей советской эстрадной песни я победил, и с тех пор я «звездю», - пошутил со сцены певец.


За концертную программу артист успел сменить три образа, но будь он в белом пиджаке, черном костюме или расшитой рубахе, он оставался все тем же очаровательным исполнителем, способным заворожить любого улыбкой, голосом и танцами. Последний пункт, пожалуй, заслуживает особого внимания, потому что, несмотря на возраст, Александр Малинин мог бы дать фору любому молодому исполнителю, и это он продемонстрировал в столице Черноземья. Шестидесятилетний артист задорно и в такт отплясывал на сцене перед полным залом гостей.

Также воронежцы увидели недавно снятый художественный клип на романс Михаила Гуцериева  «О любви иногда говорят» и услышали совсем новую песню «Сизокрылая», написанную киевскими авторами Юрием Рыбчинским и Николо Петрашем. Кроме того, в музыкальную программу вошли инструментальные композиции от спутников Малинина. Соло на гитаре исполнил лауреат международных конкурсов Вадим Чебанов, аккомпанировал ему на рояле Олег Наумов.

Отдельно Александр Малинин выделил воронежских женщин, которым посвятил песню «Очарован».

- Этот романс я хочу посвятить самым красивым женщинам в мире – женщинам города Воронежа, - одарил комплементом представительниц прекрасного пола народный артист России, чем и вызвал их еще большее восхищение.

Стоит ли говорить о том, что в конце каждого исполненного музыкального произведения зал взрывался овациями, а во время финальной песни «Нет пути назад» гости и вовсе не смогли усидеть на своих местах и вскочили, пританцовывая под зажигательные звуки.


- Друзья мои, к сожалению, в таком маленьком концерте не могу исполнить все песни, которые вы хотели бы сегодня услышать, но у вас есть замечательная возможность написать мне в Instagram. Кстати, вы знаете, у вас есть даже возможность подписаться на мой Instagram. Тем более, так сегодня складывается, что популярность артиста определяется не его мастерством, а количеством подписчиков в Instagram. Поэтому…вам все равно, а мне приятно. Я жду ваших пожеланий, эмоций, ну и так далее, - закончил вечер музыкант.

 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое